
20 abr Brownie de Cereja e Nozes
Posted at 17:35h
in Bolos, Chocolates em barras, Difícil, Dificuldade, Tipo de Chocolate, Tipo de Receita
0 Comments

Dificuldade:
Difícil

Preparo:
1h

Rendimento:
Forma de 26x38cm
Ingredientes
- 500g de chocolate Genuine meio amargo
- 500g de manteiga sem sal
- 415g de açúcar
- 210g de farinha de trigo
- 3g de sal
- 3g de fermento
- 350g de ovos ou 5 unidades
- 120g de nozes picadas
- 130g de cereja marrasquino picada
Modo de Preparo
- Misture o açúcar, a farinha, o sal e o fermento; reserve. Derreta o chocolate conforme instrução na embalagem e depois misture junto à manteiga.
- Acrescente os ovos ao chocolate derretido e mexa. Misture delicadamente os secos (açúcar, farinha, sal e fermento já reservados) à mistura de ovos e chocolate.
- Coloque na forma retangular 26x38cm e polvilhe as nozes e cerejas por cima. Asse em forno médio (170ºC) até ficar firme.
No Comments