22 abr Brownie de Creme de Avelã
Posted at 18:48h
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Dificuldade:
Fácil
Preparo:
2h
Rendimento:
20 fatias
Ingredientes
- 200g de Chocolate Genuine Meio Amargo picado
- 100g de Chocolate Genuine em pó 33%
- 200g de manteiga derretida
- 6 ovos
- 400g de açúcar cristal
- 100g de farinha de trigo
- 50g de Chocolate Genuine em cubos
- 200g de creme de avelã
Modo de Preparo
- Derreta o Chocolate Genuine Meio Amargo, acrescente a manteiga e reserve. Bata levemente os ovos com o açúcar, misture o chocolate derretido, a farinha e finalize com o Chocolate Genuine em cubos.
- Acomode na assadeira forrada com papel manteiga e untada, injete com saco de confeitar o creme de avelã ao longo do brownie. Asse em forno 200° por cerca de 20 minutos para formar a casca. Deixe esfriar para cortar.
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