Chocolates Genuine | Brownie especial sem glúten

Brownie especial sem glúten

Dificuldade:
Fácil

Preparo:
40 minutos

Rendimento:
9 porções

Ingredientes

400g de chocolate Genuine Meio Amargo picado

100ml de água

200ml de óleo de coco (ou outro óleo vegetal)

40g de açúcar de coco (ou mascavo)

5 ovos

50g de farinha de arroz

40g de nozes picadas

20g de chia

60g de cacau em pó Genuine 100%

 

Modo de preparo

Ferva a água e acrescente o óleo de coco. Acrescente o chocolate picado e deixe derreter. Bata os ovos com o açúcar de coco até dobrar o volume e acrescente a mistura. Junte a farinha de arroz e o cacau mexendo lentamente. Coloque a massa em uma forma untada com farinha de arroz ou papel manteiga salpique a chia e as nozes e leve ao forno pré-aquecido a 160⁰C por 20 minutos.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.