12 ago Brownie especial sem glúten
Posted at 09:26h
in Biscoitos, Cacau e chocolates em pó, Chocolates em barras, Chocolates em pedaços, Dificuldade, Fácil, Tipo de Chocolate, Tipo de Receita
0 Comments
Dificuldade:
Fácil
Preparo:
40 minutos
Rendimento:
9 porções
Ingredientes
400g de chocolate Genuine Meio Amargo picado
100ml de água
200ml de óleo de coco (ou outro óleo vegetal)
40g de açúcar de coco (ou mascavo)
5 ovos
50g de farinha de arroz
40g de nozes picadas
20g de chia
60g de cacau em pó Genuine 100%
Modo de preparo
Ferva a água e acrescente o óleo de coco. Acrescente o chocolate picado e deixe derreter. Bata os ovos com o açúcar de coco até dobrar o volume e acrescente a mistura. Junte a farinha de arroz e o cacau mexendo lentamente. Coloque a massa em uma forma untada com farinha de arroz ou papel manteiga salpique a chia e as nozes e leve ao forno pré-aquecido a 160⁰C por 20 minutos.
Sorry, the comment form is closed at this time.