Chocolates Genuine | Cake Pop

Cake Pop

Dificuldade:
Médio

Preparo:
1h

Rendimento:
30 Cake Pops

Ingredientes

Bolo

  • 6 ovos inteiros
  • 9 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 9 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheios

 

Modo de Preparo

  1. Bolo: Em uma batedeira coloque os ovos e o açúcar e bata por 20 minutos. Desligue a batedeira e acrescente a farinha peneirada e o fermento delicadamente até formar uma massa leve e fofa.
  2. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C até dourar e ao toque da mão estiver firme. Deixe o bolo esfriar e esfarele-o. Reserve.
  3. Recheio: Derreta o chocolate branco e acrescente o creme de leite. Deixe descansar por 30 minutos.

 

Montagem

  1. Pegue o bolo esfarelado e vá misturando o recheio de chocolate branco até conseguir fazer uma bola consistente de massa (firme). Para diversificar os sabores podemos acrescentar pedacinhos de frutas secas ou castanhas, ou ainda chocolate Genuine meio amargo picadinho para dar uma crocância na mordida.
  2. Faça bolinhas e leve ao congelador por 15 minutos.
  3. Derreta a Cobertura Genuine Meio Amargo, banhe a ponta do palito e espete nas bolinhas. Deixe secar e banhe as bolinhas inteiras: passe-as pelo confeito desejado e deixe cristalizar em cima de um papel manteiga ou espetados em uma placa de isopor.
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