20 abr Cake Pop
Posted at 18:12h
in Bolos, Chocolates em barras, Coberturas em barra, Dificuldade, Médio, Pirulitos, Tipo de Chocolate, Tipo de Receita
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Dificuldade:
Médio
Preparo:
1h
Rendimento:
30 Cake Pops
Ingredientes
Bolo
- 6 ovos inteiros
- 9 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 9 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheios
- 200g de chocolate Genuine branco
- 200ml de creme de leite
Modo de Preparo
- Bolo: Em uma batedeira coloque os ovos e o açúcar e bata por 20 minutos. Desligue a batedeira e acrescente a farinha peneirada e o fermento delicadamente até formar uma massa leve e fofa.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C até dourar e ao toque da mão estiver firme. Deixe o bolo esfriar e esfarele-o. Reserve.
- Recheio: Derreta o chocolate branco e acrescente o creme de leite. Deixe descansar por 30 minutos.
Montagem
- Pegue o bolo esfarelado e vá misturando o recheio de chocolate branco até conseguir fazer uma bola consistente de massa (firme). Para diversificar os sabores podemos acrescentar pedacinhos de frutas secas ou castanhas, ou ainda chocolate Genuine meio amargo picadinho para dar uma crocância na mordida.
- Faça bolinhas e leve ao congelador por 15 minutos.
- Derreta a Cobertura Genuine Meio Amargo, banhe a ponta do palito e espete nas bolinhas. Deixe secar e banhe as bolinhas inteiras: passe-as pelo confeito desejado e deixe cristalizar em cima de um papel manteiga ou espetados em uma placa de isopor.
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