Chocolates Genuine | Colomba Pascal

Colomba Pascal

Dificuldade:
Fácil

Preparo:
4h

Rendimento:
2 unidades de 500g

Ingredientes

  • 200ml de água
  • 80g de açúcar
  • 15g de fermento biológico seco
  • 5g de sal
  • 20g de leite em pó
  • 6 gemas
  • 80g de manteiga derretida
  • Raspas de casca de laranja a gosto
  • 15ml de essência de laranja
  • 500g de farinha de trigo aproximadamente
  • 250g de Chocolate Genuine picado (sabor à escolha)
  • Cobertura Genuine para decorar (sabor à escolha)

 

Modo de Preparo

  1. Misture água, açúcar, fermento, leite em pó, gemas, manteiga, essência e raspas até ficar homogêneo. Adicione um pouco da farinha de trigo e em seguida o sal. Misture gradativamente a farinha de trigo, até formar uma massa enxuta.
  2. Abra a massa, adicione o chocolate picado, misture com cuidado para não derreter. Deixe descansar 30 minutos. Em seguida, divida a massa em duas porções, aplicando nas formas de Colomba. Deixe descansar cerca de 2 horas, asse em forno pré-aquecido até dourar. Finalize com Cobertura Genuine por cima após assado e frio.
No Comments

Post A Comment