21 abr Cookie Red Velvet
Posted at 23:32h
in Biscoitos, Cacau e chocolates em pó, Chocolates em barras, Dificuldade, Fácil, Tipo de Chocolate, Tipo de Receita
0 Comments
Dificuldade:
Fácil
Preparo:
30min
Rendimento:
20 unidades (50g)
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo;
- 1/2 xícara de açúcar refinado;
- 1/2 xícara de açúcar mascavo;
- 1 colher (sopa) de Genuine Cacau em Pó 100%;
- 1 colher (café) de fermento químico em pó;
- 1 colher (café) bicarbonato de sódio;
- 100g de manteiga sem sal; 2 ovos ;
- 1 colher (sopa) essência baunilha;
- Corante vermelho em pó;
- 200g Chocolate Genuine Branco picado
Modo de Preparo
- Bata na batedeira a manteiga com os açúcares (por aproximadamente 5 minutos), até formar um creme liso. Coloque os ovos e a baunilha e bata mais um pouco. Desligue a batedeira e acrescente os secos peneirados. Mexa com uma espátula até incorporar.
- Coloque o chocolate picado e molde os cookies em formato de bolinha. Leve a geladeira por uma hora. Coloque separadamente (5cm entre cada cookie) em forma com papel manteiga.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200°, por aproximadamente 12 minutos. Retire do forno quando as bordas estiverem levemente coradas. Deixe esfriar na forma.
No Comments