Chocolates Genuine | Cookie Red Velvet

Cookie Red Velvet

Dificuldade:
Fácil

Preparo:
30min

Rendimento:
20 unidades (50g)

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1/2 xícara de açúcar refinado;
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo;
  • 1 colher (sopa) de Genuine Cacau em Pó 100%;
  • 1 colher (café) de fermento químico em pó;
  • 1 colher (café) bicarbonato de sódio;
  • 100g de manteiga sem sal; 2 ovos ;
  • 1 colher (sopa) essência baunilha;
  • Corante vermelho em pó;
  • 200g Chocolate Genuine Branco picado

 

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira a manteiga com os açúcares (por aproximadamente 5 minutos), até formar um creme liso. Coloque os ovos e a baunilha e bata mais um pouco. Desligue a batedeira e acrescente os secos peneirados. Mexa com uma espátula até incorporar.
  2. Coloque o chocolate picado e molde os cookies em formato de bolinha. Leve a geladeira por uma hora. Coloque separadamente (5cm entre cada cookie) em forma com papel manteiga.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 200°, por aproximadamente 12 minutos. Retire do forno quando as bordas estiverem levemente coradas. Deixe esfriar na forma.
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