Chocolates Genuine | Coração Rendado de Chocolate

Coração Rendado de Chocolate

Dificuldade:
Médio

Preparo:
1h

Rendimento:
2 Corações/24 Trufas

Ingredientes para o Coração

  • 500g de Chocolate Genuine Meio Amargo para o coração
  • 1 colher (café) de vodka ou outro destilado
  • Forma de acetato em formato de coração (para 500g)
  • Pó metalizado para decorar

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo a cada parada. Faça a temperagem.
  2. Acrescente a vodka e mexa até que o chocolate dê uma leve encorpada. Coloque em um saquinho plástico e corte a pontinha. Coloque a forma de acetato na geladeira e deixe por 10 minutos até que fique bem gelada. Com o saquinho de chocolate, vá riscando e fazendo movimentos para que eles formem a base do coração.
  3. Leve à geladeira para cristalizar a primeira trama. Repita o mesmo processo até que a trama fique com o desenho do seu gosto.

 

Ingredientes para a Trufa

  • 400g de Cobertura Genuine Branca
  • 400g de Chocolate Branco Genuine
  • 200ml de creme de leite
  • 150g de cereja marrasquino
  • 50ml de caldo da cereja
  • 100g de coco seco em flocos (sem açúcar)

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo a cada parada. Acrescente o creme de leite. Reserve.
  2. No liquidificador, bata as cerejas e a calda até formar um creme liso. Misture-as no creme de chocolate branco que foi reservado e, por último, acrescente o coco em flocos. Deixe descansar fora da geladeira por 8 horas. Após o descanso, faça bolinhas e leve à geladeira por 10 minutos para refrescar e firmar.
  3. Após isso, derreta a cobertura conforme indicado acima e, vestindo de luvas de silicone, coloque um pouco de cobertura na palma da mão. Passe a bolinha em movimentos giratórios, acomodando-as em papel manteiga até que a cobertura cristalize.
  4. Dê uma leve pincelada de pó metalizado para decorar cada trufa. Acomode as trufas na base decoração trabalhado e embrulhe.
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