Chocolates Genuine | Cupcake

Cupcake

Dificuldade:
Médio

Preparo:
1h30

Rendimento:
20 unidades

Ingredientes

  • 06 ovos
  • 06 xícaras de farinha de trigo
  • 04 xícaras de açúcar refinado
  • 01 xícara de chocolate em pó 50%
  • 08 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 02 xícaras de leite frio
  • 02 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 02 colheres (sopa) de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Bata manteiga e açúcar até fazer um creme, junte os ovos e bata por 5 minutos. Coloque a essência.
  2. Intercale a farinha, o chocolate e o leite. Coloque o fermento, dê uma leve mexida e desligue a batedeira.
  3. Preencha as forminhas com 1 colher (sopa) bem cheia de massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 ºC.
No Comments

Post A Comment