01 abr Cupcake
Posted at 17:27h
in Bolos, Cacau e chocolates em pó, Dificuldade, Médio, Tipo de Chocolate, Tipo de Receita
0 Comments
Dificuldade:
Médio
Preparo:
1h30
Rendimento:
20 unidades
Ingredientes
- 06 ovos
- 06 xícaras de farinha de trigo
- 04 xícaras de açúcar refinado
- 01 xícara de chocolate em pó 50%
- 08 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 02 xícaras de leite frio
- 02 colheres (sopa) de fermento em pó
- 02 colheres (sopa) de essência de baunilha
Modo de Preparo
- Bata manteiga e açúcar até fazer um creme, junte os ovos e bata por 5 minutos. Coloque a essência.
- Intercale a farinha, o chocolate e o leite. Coloque o fermento, dê uma leve mexida e desligue a batedeira.
- Preencha as forminhas com 1 colher (sopa) bem cheia de massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 ºC.
No Comments