21 abr Cupcakes de Chocolate
Posted at 12:13h
in Bolos, Cacau e chocolates em pó, Dificuldade, Médio, Tipo de Chocolate, Tipo de Receita
0 Comments
Dificuldade:
Médio
Preparo:
1h30
Rendimento:
30 unidades
Ingredientes
Bolo
- 02 xícaras de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícaras de açúcar refinado
- 1 xícara de Chocolate Genuine 50% em Pó
- 100 g de manteiga sem sal
- 01 xícara de leite frio
- 01 colher (sopa) de fermento em pó
- 01 colher (chá) de essência de baunilha
- 06 ovos.
Modo de Preparo
- Coloque os ovos inteiros, açúcar e a manteiga na batedeira até formar um creme. Bata por mais ou menos 5 minutos. Coloque a essência de baunilha. Acrescente metade da farinha e o leite.
- Coloque o restante da farinha, o chocolate e bata por mais 5 minutos. Coloque o fermento e dê uma leve mexida e desligue a batedeira.
- Preencha as forminhas com 1 colher (sopa) cheia de massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°.
No Comments