Chocolates Genuine | Cupcakes de Chocolate

Cupcakes de Chocolate

Dificuldade:
Médio

Preparo:
1h30

Rendimento:
30 unidades

Ingredientes

Bolo

  • 02 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar refinado
  • 1 xícara de Chocolate Genuine 50% em Pó
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 01 xícara de leite frio
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó
  • 01 colher (chá) de essência de baunilha
  • 06 ovos.

 

Modo de Preparo

  1. Coloque os ovos inteiros, açúcar e a manteiga na batedeira até formar um creme. Bata por mais ou menos 5 minutos. Coloque a essência de baunilha. Acrescente metade da farinha e o leite.
  2. Coloque o restante da farinha, o chocolate e bata por mais 5 minutos. Coloque o fermento e dê uma leve mexida e desligue a batedeira.
  3. Preencha as forminhas com 1 colher (sopa) cheia de massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°.
No Comments

Post A Comment