Chocolates Genuine | Cupcakes de chocolate de Páscoa

Cupcakes de chocolate de Páscoa

Dificuldade:
Fácil

Preparo:
1 hora

Rendimento:
24 cupcakes

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 250g de açúcar
  • 250g de margarina ou manteiga
  • 250g de trigo
  • 50g de chocolate em pó 50% Genuine
  • 13g fermento em pó
  • Pitada de sal

 

Modo de preparo

Bata o açúcar com a margarina até um creme claro, acrescente até dobrar de volume. Adicione o trigo o sal e o chocolate bata um pouco e por último o fermento.

Forno pré-aquecido a 180 graus

 

Tempo de forno:

35 min

 

Validade:

3 dias

 

Glacê de chocolate (serve para recheio e cobertura)

  • 250 g de chocolate Genuine Ao Leite
  • 50 g de creme de leite
  • 45 de emulsificante bolo ou sorvete

Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos mexa até derreter por completo.

coloque o chocolate no bowl da batedeira junto com o creme de leite e o emulsificante bata por 13 minutos em velocidade alta até o ponto de bico.

 

Decoração 

Não recheie só decorei com o glacê de chocolate

Bico 1 M faça rosetas

E finalize com cenoura em pasta americana e ovinhos de chocolate.

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