21 abr Fondue de Chocolate
Posted at 18:22h
in Caldas, Chocolates em barras, Dificuldade, Fácil, Ganache, Tipo de Chocolate, Tipo de Receita
0 Comments
Dificuldade:
Fácil
Preparo:
25min
Rendimento:
Serve 4 pessoas
Ingredientes
- 400g de Chocolate Genuine Meio Amargo
- 250ml de creme de leite
- 1 colher (chá) de café solúvel
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 50ml de licor de café
- Biscoitos champanhe e banana-passa para servir
Modo de Preparo
- Em uma panela própria para fondue, coloque o chocolate, o creme de leite e o café solúvel para derreter em chama baixa. Após a mistura ter derretido totalmente e estar homogênea, retire a panela do fogo.
- Misture a essência e licor. Sirva quente com as bananas passas e biscoitos champanhe.
*IMPORTANTE: Não deixar a chama do fogo ligada, pois pode queimar o fondue
No Comments