22 abr Fudge de Pistache e Damasco
Posted at 13:03h
in Bombons, Chocolates em barras, Dificuldade, Fácil, Tipo de Chocolate, Tipo de Receita
0 Comments
Dificuldade:
Fácil
Preparo:
30min + 4h (refrig)
Rendimento:
20 pedaços
Ingredientes
- 400g de Chocolate Genuine Branco
- 1 lata de leite condensado
- 0,5g corante branco próprio para chocolate
- 100g de pistaches picados
- 100g de damascos picados
Modo de Preparo
- Derreta o Chocolate Genuine Branco, acrescente o corante e mexa bem. Coloque o leite condensado e misture com até que fique bem liso e brilhante.
- Junte o restante dos ingredientes e mexa, incorporando-os pouco a pouco. Espalhe sobre uma assadeira de 24x20cm, previamente forrada com plástico, e alise.
- Leve à geladeira para firmar a massa, por aproximadamente 4h. Retire e corte em quadrados de 5 cm.
No Comments