Chocolates Genuine | Fudge de Pistache e Damasco

Fudge de Pistache e Damasco

Dificuldade:
Fácil

Preparo:
30min + 4h (refrig)

Rendimento:
20 pedaços

Ingredientes

  • 400g de Chocolate Genuine Branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 0,5g corante branco próprio para chocolate
  • 100g de pistaches picados
  • 100g de damascos picados

 

Modo de Preparo

  1. Derreta o Chocolate Genuine Branco, acrescente o corante e mexa bem. Coloque o leite condensado e misture com até que fique bem liso e brilhante.
  2. Junte o restante dos ingredientes e mexa, incorporando-os pouco a pouco. Espalhe sobre uma assadeira de 24x20cm, previamente forrada com plástico, e alise.
  3. Leve à geladeira para firmar a massa, por aproximadamente 4h. Retire e corte em quadrados de 5 cm.
No Comments

Post A Comment