22 abr Gelinho de Paçoca
Posted at 15:33h
in Coberturas Skimo, Dificuldade, Fácil, Sorvetes, Tipo de Chocolate, Tipo de Receita
0 Comments
Dificuldade:
Fácil
Preparo:
15min
Rendimento:
12 Gelinhos
Ingredientes
- 500g Chocolate Genuine Ao Leite para Casquinha
- 200ml leite condensado
- 500ml de leite
- 8 paçocas rolha
Modo de Preparo
- No liquidificador, coloque o leite, o leite condensado e as paçocas. Bata tudo por cerca de 2 minutos e reserve.
- Derreta o Chocolate e coloque em uma bisnaga (tipo de catchup) e em seguida coloque aproximadamente 3 cm desse chocolate dentro do saquinho do gelinho e espalhe, deixando sem chocolate apenas pedaço onde será feito o nó.
- Com ajuda de um funil, já coloque imediatamente o líquido de paçoca no saquinho, dê um nozinho e leve ao freezer até congelar.
No Comments