Chocolates Genuine | Lamingtons – Bolo de Baunilha

Lamingtons – Bolo de Baunilha

Dificuldade:
Médio

Preparo:
2h

Rendimento:
1 forma 24x32cm

Ingredientes Bolo

  • 6 ovos
  • 9 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 9 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento químico em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira, os ovos inteiros com o açúcar por uns 15 minutos e em velocidade alta. Desligue a batedeira e peneire a farinha e o fermento. Mexa delicadamente.
  2. Leve para assar em forma (24×32 cm) com papel manteiga. O forno deverá estar pré- aquecido por 180° até dourar e ficar firme. Desenforme e deixe esfriar, corte em quadrados de 5x5cm.

 

Ingredientes Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 200g Chocolate Genuine Meio Amargo
  • 1 colher (sopa) amido de milho
  • 400g Coco em flocos seco para finalizar

Modo de Preparo

  1. Leve todos os ingredientes (menos o coco) em uma panela grossa em fogo médio, mexendo sem parar até que engrosse levemente.
  2. Banhe os quadradinhos de bolo ainda no creme quente e passe no coco em flocos seco. Embrulhe em papel laminado e leve para gelar. Sirva gelado.
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