22 abr Licor de Chocolate
Posted at 14:18h
in Bebidas, Cacau e chocolates em pó, Chocolates em barras, Dificuldade, Fácil, Tipo de Chocolate, Tipo de Receita
0 Comments
Dificuldade:
Fácil
Preparo:
15 dias
Rendimento:
1L
Ingredientes
- 320ml de Vodka
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 300ml de água
- 200g Chocolate Genuine Meio Amargo
- 1 colher (sopa) Cacau em Pó 100% Genuine
Modo de Preparo
- Em uma jarra de liquidificador coloque o chocolate nobre e por cima a água fervendo para derreter o chocolate. Acrescente o restante dos ingredientes e bata mais um pouco.
- Colocar em garrafas escuras e bem fechadas, deixar em local fechado por 15 dias sem mexer.
Obs:
- Nessa receita pode ser acrescentada alguma pasta saborizante (1 colher de chá)
ex: Amêndoas, avelã, menta, laranja, cereja, café ou outra a seu gosto. - Caso prefira a cachaça, usar a envelhecida por ser mais suave.
No Comments