20 abr Maçã do Amor de Chocolate
Posted at 18:46h
in Coberturas em barra, Dificuldade, Fácil, Ganache, Tipo de Chocolate, Tipo de Receita
0 Comments
Dificuldade:
Fácil
Preparo:
1h
Rendimento:
12 maçãs
Ingredientes
- 1kg de Cobertura Genuine ao leite, meio amargo ou branca
- 12 maçãs vermelhas
- Palitos de sorvete
- Confeitos
Modo de Preparo
- Lave as maçãs e leve-as a geladeira por 30 minutos para que fiquem geladas e a cobertura Genuine cristalize rapidamente.
- Pique o chocolate e derreta no micro-ondas de 30 em 30 segundos. Espete o palito nas maçãs e banhe-as no chocolate.
- Deixe escorrer bem, decore em seguida com os confeitos e coloque-as em cima de um papel manteiga para acabar de cristalizar. Dica: As maçãs não podem estar congeladas, pois o chocolate irá rachar após cristalizar.
No Comments