20 abr Mousse Bicolor de Chocolate
Posted at 12:44h
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Dificuldade:
Médio
Preparo:
30min + 3h (refrig)
Rendimento:
Recipiente de +- 25cm
Ingredientes
Mousse branca
- 450g de Chocolate Genuine branco (picado)
- 200g de creme de leite
- 150g de chantilly batido
- 1 colher (sopa) de rum
Mousse escura
- 300g de Chocolate Genuine meio amargo picado
- 200g de creme de leite
- 150g de chantilly batido
- 1 colher (sopa) de rum
Modo de Preparo
- Derreta os chocolates em banho-maria conforme instrução na embalagem e reserve. Misture o creme de leite e o rum até a homogeneização.
- Misture delicadamente o chantilly batido. Coloque a mousse escuro em um recipiente e leve para gelar. Depois de firme, coloque a mousse branco por cima.
- Decore com raspas de chocolate a gosto. Leve para gelar por pelo menos 3 horas. Sirva.
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