20 abr Mousse de Chocolate
Posted at 20:35h
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Dificuldade:
Médio
Preparo:
30min
Rendimento:
15 porções
Ingredientes
- 400g de Chocolate Genuine meio amargo
- 10g de gengibre picado
- 8 ovos
- 150g de açúcar
- 100ml de azeite
- 150g de manteiga
- Frutas vermelhas ou geleia pronta
Modo de Preparo
- Bata a manteiga, o azeite, o gengibre picado e o açúcar até dobrar de tamanho. Acrescente as gemas, uma por vez, e bata por mais 10 minutos.
- Derreta o chocolate em banho-maria e bata as claras em neve. Acrescente o chocolate na mistura da manteiga com as gemas e bata por 5 minutos. Com ajuda de uma espátula, acrescente as claras em neve.
- Calda: Cozinhe as frutas vermelhas com 100g de açúcar por 10 minutos. Bata no liquidificador e coe. Sirva a mousse com a calda de frutas vermelhas e um fio de azeite.
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