29 mar OVO BROWNIE & CREAM
Dificuldade:
Fácil
Preparo:
1h30
Rendimento:
1 ovo de 500g
BROWNIE:
250 g manteiga sem sal
220 g chocolate Genuine Meio Amargo
6 ovos (em temperatura ambiente)
350 g (1 ½ xícara) açúcar refinado
100 g (1/2 xícara) açúcar mascavo
1 colher de chá de aroma de baunilha
130 g (1/2 xícara) farinha de trigo
80 g (3/4 de xícara) Cacau em Pó 100% Genuine
CASCA:
250g de Chocolate Genuine Meio Amargo
RECHEIO:
150g de Recheio Genuine Branco
MODO DE PREPARO:
BROWNIE: Derreta a manteiga e o Chocolate Genuine Meio Amargo no micro-ondas ou banho-maria. Com a mistura ainda quente, adicione o Cacau em Pó Genuine 100% e a baunilha e deixe esfriar.
Em outro recipiente, bata em batedeira ou com fouet os ovos e os açúcares por cerca de 5 minutos, até a mistura ficar mais clara. Adicione a mistura de chocolate já fria aos ovos e açúcar. Peneire a farinha e misture apenas até incorporar à massa.
Unte uma forma retangular grande com manteiga e coloque papel manteiga para retirar mais fácil.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos. Para dar o efeito da casquinha quebradiça, retire do forno na metade do tempo e bata a assadeira levemente.
O brownie está pronto quando um palito inserido no centro ainda sai com um pouco de massa. Deixe esfriar completamente.
CASCA: Tempere o chocolate conforme as instruções da embalagem (para não temperar, pode usar cobertura Genuine). Coloque na forma de 500g conforme instruções do produto e deixe endurecer em geladeira por 10 minutos ou até a forma ficar opaca.
MONTAGEM: corte o brownie em pequenos pedacinhos. Coloque uma camada do Recheio Branco Genuine, uma de pedaços de brownie, mais uma de Recheio Branco Genuine, finalizando com o brownie.
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