Chocolates Genuine | OVO BROWNIE & CREAM

OVO BROWNIE & CREAM

Dificuldade:
Fácil

Preparo:
1h30

Rendimento:
1 ovo de 500g

BROWNIE:

250 g manteiga sem sal

220 g chocolate Genuine Meio Amargo

6 ovos (em temperatura ambiente)

350 g (1 ½ xícara) açúcar refinado

100 g (1/2 xícara) açúcar mascavo

1 colher de chá de aroma de baunilha

130 g (1/2 xícara) farinha de trigo

80 g (3/4 de xícara) Cacau em Pó 100% Genuine

CASCA:

250g de Chocolate Genuine Meio Amargo

RECHEIO:

150g de Recheio Genuine Branco

 

MODO DE PREPARO:

BROWNIE: Derreta a manteiga e o Chocolate Genuine Meio Amargo no micro-ondas ou banho-maria. Com a mistura ainda quente, adicione o Cacau em Pó Genuine 100% e a baunilha e deixe esfriar.

Em outro recipiente, bata em batedeira ou com fouet os ovos e os açúcares por cerca de 5 minutos, até a mistura ficar mais clara. Adicione a mistura de chocolate já fria aos ovos e açúcar. Peneire a farinha e misture apenas até incorporar à massa.

Unte uma forma retangular grande com manteiga e coloque papel manteiga para retirar mais fácil.

Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos. Para dar o efeito da casquinha quebradiça, retire do forno na metade do tempo e bata a assadeira levemente.

O brownie está pronto quando um palito inserido no centro ainda sai com um pouco de massa. Deixe esfriar completamente.

CASCA: Tempere o chocolate conforme as instruções da embalagem (para não temperar, pode usar cobertura Genuine). Coloque na forma de 500g conforme instruções do produto e deixe endurecer em geladeira por 10 minutos ou até a forma ficar opaca.

MONTAGEM: corte o brownie em pequenos pedacinhos. Coloque uma camada do Recheio Branco Genuine, uma de pedaços de brownie, mais uma de Recheio Branco Genuine, finalizando com o brownie.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.