31 mar OVO CHOCOLATUDO DE MORANGO
Posted at 09:06h
in Cacau e chocolates em pó, Chocolates em barras, Chocolates em pedaços, Dificuldade, Fácil, Ovos, Tipo de Chocolate, Tipo de Receita
0 Comments
Dificuldade:
Fácil
Preparo:
1h30
Rendimento:
1 ovo de 500g
CASCA:
250g de Chocolate Genuine Meio Amargo
RECHEIO:
200g de Recheio Genuine Meio Amargo
50g de geleia de morango
MODO DE PREPARO:
CASCA: Tempere o chocolate conforme as instruções da embalagem (para não temperar, pode usar cobertura Genuine). Coloque na forma de 500g conforme instruções do produto e deixe endurecer em geladeira por 10 minutos ou até a forma ficar opaca.
MONTAGEM: Adicione uma camada fina de geleia na base do ovo e complete com Recheio Genuine Meio Amargo. Decore com trufas, brigadeiros e morangos.
Sorry, the comment form is closed at this time.