21 abr Ovo de Colher sabor Cappuccino
Posted at 12:33h
in Brigadeiros, Chocolates em barras, Dificuldade, Médio, Ovos, Tipo de Chocolate, Tipo de Receita
0 Comments
Dificuldade:
Médio
Preparo:
1h30
Rendimento:
2 cascas de 250g
Ingredientes para duas cascas de 250g
- 250g de Chocolate Genuine Blend
Modo de Preparo
- Em um bowl, coloque o chocolate em pequenos pedaços e leve ao micro-ondas, de 30 em 30 segundos, em potência média. Mexa a cada parada até que o conteúdo fique líquido.
- Faça a temperagem e coloque o chocolate em cima de uma pedra de mármore. Trabalhe com uma espátula, até que a temperatura baixe a 28 graus, para a cristalização do chocolate.
- Molde na forminha de silicone de 250g e coloque na geladeira por 20 minutos.
Ingredientes para o recheio: Brigadeiro de Cappuccino
- 1 lata de leite condensado
- 100g Chocolate Genuine Blend
- 1 colher (sopa) rasa de manteiga
- 1 colher sobremesa de café solúvel em pó
- 1 colher chá canela em pó.
Modo de Preparo
- Coloque todos os ingredientes em uma panela grossa e leve ao fogo baixo. Mexa sem parar, até atingir o ponto desejado. Reserve.
- Montagem do ovo: Pegue uma casca de ovo e coloque uma camada generosa de brigadeiro. Decore trabalhando com confeitos ou chocolate raspado. Também pode ser decorado com uma cenourinha de chocolate ou mesmo grãos de café, moldados em forminhas com chocolate meio amargo.
No Comments