21 abr Ovo de corte: Strogonoff de Chocolate
Posted at 12:41h
in Chocolates em barras, Dificuldade, Médio, Ovos, Tipo de Chocolate, Tipo de Receita
0 Comments
Dificuldade:
Médio
Preparo:
1h30
Rendimento:
1 casca de 500g
Ingredientes
1 casca de 500g
- 300g de Chocolate Genuine Blend
Recheio: Trufa de Strogonoff de Chocolate
- 300 g Chocolate ao Leite Genuine
- 100ml creme de leite UHT
- 70g cereja escorrida e picada
- 70g ameixa preta picada
- 70g damasco picado
- 70g nozes picadas
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate no micro-ondas e acrescente o creme de leite, até formar um creme liso e fino. Acrescente as frutas secas e as nozes. Reserve.
- Montagem do ovo: Pegue uma casca de ovo e coloque o strogonoff (trufa), até que chegue na borda do ovo. Cubra com um pedaço de chocolate, trabalhado na placa de textura. Leve para a geladeira até firmar o recheio. Sirva cortando fatias finas de mais ou menos 1 cm.
No Comments