Chocolates Genuine | Ovo de Páscoa Branco com Praliné

Ovo de Páscoa Branco com Praliné

Dificuldade:
Médio

Preparo:
1h

Rendimento:
1 Ovo de 550g

Ingredientes

Para a Casca

Praliné

  • 100 g açúcar refinado, 100g castanha de caju ou amendoim triturado.

 

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre até formar uma calda caramelada. Retire do fogo, acrescente o amendoim ou a castanha de caju e misture bem. Espalhe a mistura sobre uma superfície fria untada com margarina. Depois de fria, quebre em pedaços pequenos com um martelinho de cozinha. Reserve.
  2. Derreta o chocolate branco no micro-ondas em potência média de 30 em 30 segundos, mexendo a cada parada. Faça a temperagem conforme instruções da embalagem. Com o chocolate já derretido, acrescente uma quantidade de praliné e misture até estar a seu gosto.
  3. Com auxílio de uma forma de silicone, coloque a quantidade de chocolate na forminha até atingir a marca e feche a forminha com o silicone e a parte superior. Leve à geladeira por 20 minutos ou até que a forminha fique opaca. Desenforme o ovo e embrulhe em papel-chumbo.
No Comments

Post A Comment