07 fev OVO PALHA ITALIANA
Dificuldade:
Fácil
Preparo:
1h
Rendimento:
1 ovo de 500g
Ingredientes:
Casca:
250g de Chocolate Genuine Ao Leite
Recheio
1 lata de leite condensado
50g de creme de leite
100g de chocolate Genuine Ao Leite
15g de Cacau em Pó Genuine 100%
50g Biscoito doce de sua preferência
Opcional: açúcar de confeiteiro para decorar
Modo de preparo:
Brigadeiro: adicione o leite condensado, o creme de leite, o cacau e o chocolate à panela em fogo médio e mexa até atingir o ponto de enrolar.
Casca: Tempere o chocolate conforme as instruções da embalagem (para não temperar, pode usar cobertura Genuine). Coloque na forma de 500g conforme instruções do produto e deixe endurecer em geladeira por 10 minutos ou até a forma ficar opaca.
Montagem: retire a casca da forma e rechear com camada fina de brigadeiro. Coloque uma camada de biscoito. Intercale mais duas ou três camadas, finalizando com o brigadeiro. Decore com açúcar de confeiteiro e/ou moedas de chocolate Genuine Ao Leite.
Sorry, the comment form is closed at this time.