Chocolates Genuine | OVO PALHA ITALIANA

OVO PALHA ITALIANA

Dificuldade:
Fácil

Preparo:
1h

Rendimento:
1 ovo de 500g

Ingredientes:

Casca:

250g de Chocolate Genuine Ao Leite

 

Recheio

1 lata de leite condensado

50g de creme de leite

100g de chocolate Genuine Ao Leite

15g de Cacau em Pó Genuine 100%

50g Biscoito doce de sua preferência

Opcional: açúcar de confeiteiro para decorar

 

Modo de preparo:

Brigadeiro: adicione o leite condensado, o creme de leite, o cacau e o chocolate à panela em fogo médio e mexa até atingir o ponto de enrolar.

Casca: Tempere o chocolate conforme as instruções da embalagem (para não temperar, pode usar cobertura Genuine). Coloque na forma de 500g conforme instruções do produto e deixe endurecer em geladeira por 10 minutos ou até a forma ficar opaca.

Montagem: retire a casca da forma e rechear com camada fina de brigadeiro. Coloque uma camada de biscoito. Intercale mais duas ou três camadas, finalizando com o brigadeiro. Decore com açúcar de confeiteiro e/ou moedas de chocolate Genuine Ao Leite.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.