Chocolates Genuine | Palha Italiana

Palha Italiana

Dificuldade:
Médio

Preparo:
5h + 4h (refrig)

Rendimento:
1 forma

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200 ml)
  • 1 colher de sopa de manteiga com sal
  • 150 g de Chocolate Genuine Blend ou Meio Amargo
  • Raspas de laranja
  • 1 pacote de bolacha de maizena em pedacinhos (400g)

 

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grossa, coloque o leite condensado, creme de leite, manteiga e chocolate Genuine e leve ao fogo até formar um brigadeiro mole. Tire do fogo e misture as raspas de laranja e as bolachas.
  2. Forre uma forma de 20 x 25 cm com papel manteiga e polvilhe açúcar, coloque a massa ainda quente e espalhe bem com a colher alisando a parte de cima.
  3. Leve à geladeira por 4 horas. Retire da geladeira, corte em pedaços pequenos e banhe na Cobertura de Chocolate Genuine ao Leite. A validade é de 30 dias.
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