20 abr Palha Italiana
Posted at 21:24h
in Chocolates em barras, Coberturas em barra, Dificuldade, Médio, Tipo de Chocolate, Tipo de Receita, Tortas
0 Comments
Dificuldade:
Médio
Preparo:
5h + 4h (refrig)
Rendimento:
1 forma
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite (200 ml)
- 1 colher de sopa de manteiga com sal
- 150 g de Chocolate Genuine Blend ou Meio Amargo
- Raspas de laranja
- 1 pacote de bolacha de maizena em pedacinhos (400g)
Modo de Preparo
- Em uma panela grossa, coloque o leite condensado, creme de leite, manteiga e chocolate Genuine e leve ao fogo até formar um brigadeiro mole. Tire do fogo e misture as raspas de laranja e as bolachas.
- Forre uma forma de 20 x 25 cm com papel manteiga e polvilhe açúcar, coloque a massa ainda quente e espalhe bem com a colher alisando a parte de cima.
- Leve à geladeira por 4 horas. Retire da geladeira, corte em pedaços pequenos e banhe na Cobertura de Chocolate Genuine ao Leite. A validade é de 30 dias.
No Comments