21 abr Panetone Recheado com Trufa Cítrica
Posted at 23:44h
in Chocolates em barras, Coberturas em barra, Dificuldade, Fácil, Panetone, Recheios, Tipo de Chocolate, Tipo de Receita
0 Comments
Dificuldade:
Fácil
Preparo:
20min
Rendimento:
2 Panetones 500g
Ingredientes
- 2 panetones de frutas, de 500g cada
- 500g Chocolate Genuine Branco
- 200ml creme de leite
- Raspas de 1 laranja pêra
- 1 limão Tahiti
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate no microondas e acrescente o creme de leite até ficar liso e brilhante. Coloque as raspas, misturando bem até ficar homogêneo.
- Recheie os panetones e deixe descansar por 2 horas em geladeira antes de servir.
- Decoração: Banho em Cobertura Genuine Branco e raspas de Chocolate Genuine Branco. Decorar com cascas das frutas.
No Comments