Chocolates Genuine | Pão de Mel

Pão de Mel

Dificuldade:
Médio

Preparo:
+-3h

Rendimento:
45 unidades (n°3)

Ingredientes

Bolo

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de mel
  • 1 lata de leite
  • 3 latas de farinha de trigo
  • 1 lata de chocolate em pó 32%
  • 1 colher (café) bicarbonato
  • 1 colher (café) canela em pó
  • 2 colheres (café) fermento em pó
  • 1 pitada de cravo em pó
  • 1 colher (café) café solúvel

Recheio

Doce de Leite ou Brigadeiro

Banho

Cobertura fracionada meio amargo, ao leite ou branco.

 

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira coloque todos os ingredientes e bata bem até homogeneizar tudo.
  2. Coloque em forminhas untadas e enfarinhadas e leve ao forno pré-aquecido a 180° até que asse e comece a soltar das bordas das forminhas. OBS.: ele vai sair um perfume e em cima fica meio úmido ainda. Retire do forno e desenforme ainda quente.
No Comments

Post A Comment