16 abr Pão de Mel
Posted at 19:25h
in Bolos, Cacau e chocolates em pó, Dificuldade, Médio, Tipo de Chocolate, Tipo de Receita
0 Comments
Dificuldade:
Médio
Preparo:
+-3h
Rendimento:
45 unidades (n°3)
Ingredientes
Bolo
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de mel
- 1 lata de leite
- 3 latas de farinha de trigo
- 1 lata de chocolate em pó 32%
- 1 colher (café) bicarbonato
- 1 colher (café) canela em pó
- 2 colheres (café) fermento em pó
- 1 pitada de cravo em pó
- 1 colher (café) café solúvel
Recheio
Doce de Leite ou Brigadeiro
Banho
Cobertura fracionada meio amargo, ao leite ou branco.
Modo de Preparo
- Em uma batedeira coloque todos os ingredientes e bata bem até homogeneizar tudo.
- Coloque em forminhas untadas e enfarinhadas e leve ao forno pré-aquecido a 180° até que asse e comece a soltar das bordas das forminhas. OBS.: ele vai sair um perfume e em cima fica meio úmido ainda. Retire do forno e desenforme ainda quente.
No Comments