Chocolates Genuine | Pavê Gelado

Pavê Gelado

Dificuldade:
Médio

Preparo:
30min + 3h (refrig)

Rendimento:
Recipiente de +- 25cm

Ingredientes

Recheio branco

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas peneiradas
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 e ½ colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 lata de creme de leite ou 1 caixinha (200g)
  • Essência de baunilha (opcional)

Recheio escuro

 

Modo de Preparo

  1. Recheio branco
    Separe as gemas das claras e peneire as gemas. Em uma panela, misture o leite condensado com as gemas, o leite, a maisena e a essência de baunilha e leve ao fogo baixo, mexendo o tempo todo para não empelotar, até obter um creme liso e consistente. Apague o fogo, junte o creme de leite e deixe esfriar um pouco.
  2. Recheio escuro
    Misture o chocolate derretido com o creme de leite até ficar com consistência de ganache.
  3. Montagem
    Molhe as bolachas com leite e umas gotas de baunilha. Faça uma primeira camada na forma com o creme branco.
  4. Coloque as bolachas por cima e depois cubra com o recheio escuro e pedacinhos de chocolate e vá alternando as camadas. Termine com o creme branco e raspas de chocolate.
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