Chocolates Genuine | PAVETONE ESPECIAL DE CHOCOLATE

PAVETONE ESPECIAL DE CHOCOLATE

Dificuldade:
Fácil

Preparo:
1h de produção

Rendimento:
1 pavetone

INGREDIENTES
1 Chocotone grande

CREME DE CONFEITEIRO
100g de açúcar
45g de amido de milho
500g de leite integral
3 de gemas de ovo
1 colher de chá de essência de baunilha
1 pitada de sal

GANACHE DE CHOCOLATE
200g de Chocolate Meio Amargo Genuine
200g de creme de leite

CASQUINHA DE CHOCOLATE
200g de Cobertura Genuine Ao Leite

 

MODO DE PREPARO

Para fazer o creme de confeiteiro: misture as gemas, o amido, o açúcar e o sal em um recipiente. Em uma panela, esquente o leite até começar a formar bolhas. Despeje parte do leite na mistura de ovos mexendo bem, para esquentar os ovos. Depois, volte o leite e os ovos para a panela em fogo bem baixo. Cozinhe mexendo sempre até engrossar. Após tirar do fogo, coloque a baunilha. Coloque um filme PVC ou plástico encostando no creme para não formar casquinha e deixe esfriar.
2. Para fazer a Ganache: esquente o creme de leite e despeje sobre o chocolate. Deixe 1 minuto e então mexa bem para incorporar. Deixe esfriar.
3. Para montar: coloque em um refratário uma camada de chocotone, apertando um pouco para compactar. Coloque uma camada do creme frio e então de ganache. Você pode repetir com mais uma camada de cada ingrediente ou fazer apenas uma camada de cada. Então, despeje a cobertura Genuine Ao Leite derretida por cima e deixe esfriar para formar uma casquinha.
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