21 abr Petit Gateau com Calda de Chocolate
Posted at 17:54h
in Bolos, Cacau e chocolates em pó, Chocolates em barras, Dificuldade, Fácil, Tipo de Chocolate, Tipo de Receita
0 Comments
Dificuldade:
Fácil
Preparo:
30min
Rendimento:
12 bolinhos
Ingredientes
- 200g de Chocolate Genuine Meio Amargo
- 200g de manteiga com sal
- 4 ovos
- 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 4 colheres de farinha de trigo
Modo de Preparo
- Coloque o chocolate em uma tigela e derreta no micro-ondas. Acrescente a manteiga, mexa até derreter e reserve.
- Na batedeira, bata os ovos e o açúcar, até formar um creme fofo. Vá adicionando o chocolate derretido. Desligue a batedeira e misture delicadamente a farinha de trigo.
- Coloque em forminhas próprias para Petit Gateau untadas e enfarinhadas. Leve ao forno pré-aquecido a 220°, durante 7 minutos. Desenforme e sirva, acompanhado com sorvete de creme e calda de chocolate.
Calda de chocolate
- 2 xícaras de açúcar refinado
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de Chocolate Genuine em Pó 50%
- 1 colher de manteiga
Modo de Preparo
- Coloque todos os ingredientes em panela alta. Leve ao fogo por 10 minutos, sem mexer. Desligue o fogo e sirva.
No Comments