Chocolates Genuine | Pudim de Sorvete

Pudim de Sorvete

Dificuldade:
Médio

Preparo:
1h

Rendimento:
1 forma de 28cm

Ingredientes

Creme 1

Creme 2

Creme 3

  • 3 claras em neve
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Calda

 

Modo de Preparo

  1. Creme 1: Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio até engrossar. Deixe esfriar. Creme 2: Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo até fazer bolhas largas. Retire do fogo e deixe esfriar.
  2. Creme 3: Bata as claras em neve, junte o açúcar e o creme de leite gelado. Reserve. Calda: Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo até ferver. Reserve.
  3. Montagem: Em uma forma de buraco no meio (28 cm de diâmetro), unte-a com margarina ou manteiga sem sal. Disponha o creme 1, o creme 2 e o creme 3 e leve ao freezer. Retire alguns minutos antes de servir e desenforme num prato. Coloque a calda por cima do pudim.
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