21 abr Pudim de Sorvete
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in Cacau e chocolates em pó, Chocolates em barras, Dificuldade, Médio, Sorvetes, Tipo de Chocolate
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Dificuldade:
Médio
Preparo:
1h
Rendimento:
1 forma de 28cm
Ingredientes
Creme 1
- 400 ml de leite condensado
- 1 xícara de leite integral
- 3 gemas
- 100 g de Chocolate Genuine Branco
Creme 2
- 400 ml de leite condensado
- 100 g de Chocolate Genuine Meio Amargo
- 1 colher (sopa) rasa de manteiga
Creme 3
- 3 claras em neve
- 3 colheres de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
Calda
- 1 xícara de Chocolate em Pó Genuine 50%
- 1 xícara de açúcar refinado
- 1 xícara de leite integral
Modo de Preparo
- Creme 1: Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio até engrossar. Deixe esfriar. Creme 2: Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo até fazer bolhas largas. Retire do fogo e deixe esfriar.
- Creme 3: Bata as claras em neve, junte o açúcar e o creme de leite gelado. Reserve. Calda: Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo até ferver. Reserve.
- Montagem: Em uma forma de buraco no meio (28 cm de diâmetro), unte-a com margarina ou manteiga sem sal. Disponha o creme 1, o creme 2 e o creme 3 e leve ao freezer. Retire alguns minutos antes de servir e desenforme num prato. Coloque a calda por cima do pudim.
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