15 dez PUDIM ESPECIAL DE PANETONE
Dificuldade:
Fácil
Preparo:
40 minutos
Rendimento:
1 travessa grande
Ingredientes:
1 panetone ou chocotone de 500g
6 ovos
5 colheres (65g) de sopa de açúcar
300 ml de leite
1 caixa (200 g) de creme de leite
1 colher de chá de baunilha
½ colher de chá de canela em pó
100g Moedas de Cobertura Genuine Meio Amarga
50g morangos em rodelas ou frutas vermelhas
Modo de preparo:
Corte o panetone em cubos grandes. Em uma travessa grande (aproximadamente 30 x 20 cm) untada com manteiga, coloque os cubos de panetone cortados.
Misture os ovos, o açúcar, o leite, o creme de leite, a baunilha e a canela. Despeje a mistura líquida na travessa com os pedaços de panetone. Deixe algumas pontas de panetone “secas” para elas dourarem no forno.
Deixe a mistura descansar por pelo menos 2 horas (no máximo 12 horas na geladeira) para molhar o panetone.
Leve em forno pré-aquecido a 180 graus por 35 a 40 minutos, ou até dourar.
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