22 abr Rocambole Floresta Negra
Posted at 10:50h
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Dificuldade:
Médio
Preparo:
1h30
Rendimento:
1 Rocambole 30x40cm
Ingredientes Rocambole
- 8 ovos
- 8 colheres de açúcar refinado
- 8 colheres de farinha de trigo
- 1 colher (chá) essência de baunilha
- 2 colheres (sopa) Cacau em Pó Genuine 100%
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) margarina derretida
Modo de Preparo
- Bata na batedeira os ovos e o açúcar (aproximadamente 10 minutos), até formar um creme claro e bem fofo. Coloque a baunilha e bata mais um pouco. Desligue a batedeira.
- Acrescente a farinha de trigo, o cacau e o fermento, mexendo suavemente. Por último, misture a margarina derretida, delicadamente. Asse em uma forma com papel manteiga, em forno pré-aquecido a 180°.
Ingredientes Recheio
- 500ml de creme de leite fresco batido em ponto chantilly
- 200g de morangos frescos (firmes)
- 150g Chocolate Genuine ao Leite bem picado
Ingredientes Ganache
- 200g de Chocolate Genuine ao Leite
- 200ml creme de leite
Modo de Preparo
- Bata 500ml de chantilly e pique as 200g de morango firmes. Distribua esse recheio em cima da massa. Acrescente as 150g de Chocolate Genuine Ao Leite e enrole o rocambole. Leve a geladeira por meia hora até gelar.
- Cubra com a ganache de chocolate e decore com chantilly , morangos e raspas de chocolate ao leite
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