Chocolates Genuine | Rocambole Floresta Negra

Rocambole Floresta Negra

Dificuldade:
Médio

Preparo:
1h30

Rendimento:
1 Rocambole 30x40cm

Ingredientes Rocambole

  • 8 ovos
  • 8 colheres de açúcar refinado
  • 8 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) Cacau em Pó Genuine 100%
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) margarina derretida

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira os ovos e o açúcar (aproximadamente 10 minutos), até formar um creme claro e bem fofo. Coloque a baunilha e bata mais um pouco. Desligue a batedeira.
  2. Acrescente a farinha de trigo, o cacau e o fermento, mexendo suavemente. Por último, misture a margarina derretida, delicadamente. Asse em uma forma com papel manteiga, em forno pré-aquecido a 180°.

 

Ingredientes Recheio

  • 500ml de creme de leite fresco batido em ponto chantilly
  • 200g de morangos frescos (firmes)
  • 150g Chocolate Genuine ao Leite bem picado

 

Ingredientes Ganache

  • 200g de Chocolate Genuine ao Leite
  • 200ml creme de leite

 

Modo de Preparo

  1. Bata 500ml de chantilly e pique as 200g de morango firmes. Distribua esse recheio em cima da massa. Acrescente as 150g de Chocolate Genuine Ao Leite e enrole o rocambole. Leve a geladeira por meia hora até gelar.
  2. Cubra com a ganache de chocolate e decore com chantilly , morangos e raspas de chocolate ao leite
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