Chocolates Genuine | Tartelete de Avelã

Tartelete de Avelã

Dificuldade:
Médio

Preparo:
1h30

Rendimento:
25 Tarteletes

Ingredientes

Massa

  • 100 g de manteiga sem sal
  • 200 g de farinha de trigo
  • 50 g de amendoim triturado
  • 50 g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo

Recheio

 

Modo de Preparo

  1. Massa: Em uma tigela, coloque a farinha, o açúcar, a manteiga e o sal. Acrescente o ovo e por último o amendoim, formando assim uma massa consistente. Embrulhe em um saco plástico e leve à geladeira por 30 min.
  2. Polvilhe farinha na mesa, abra a massa e corte com um cortador redondo para forrar as assadeiras. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C por 25 min ou até dourar. Retire das forminhas e reserve.
  3. Recheio: Derreta o chocolate no micro-ondas e acrescente o creme de leite, o creme de avelã e o cacau mexendo bem até formar um creme liso e brilhante. Recheie as tortinhas e decore com as avelãs inteiras e moídas. A validade é de 10 dias na geladeira.
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