Chocolates Genuine | Tartelete de Chocolate

Tartelete de Chocolate

Dificuldade:
Médio

Preparo:
1h

Rendimento:
30 Tarteletes de 5cm

Ingredientes

Massa

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de farinha láctea
  • 1/2 xícara de açúcar refinado
  • 2 colheres (sopa) rasas de Cacau em Pó Genuine – 100%
  • 100 g de manteiga
  • 2 ovos grandes
  • 2 a 3 colheres de leite para dar o ponto

Recheio Trufado

Calda de Cereja

  • 300 g de cerejas frescas com cabo
  • 100 g de açúcar refinado
  • 150 ml de Vodka

 

Modo de Preparo

  1. Massa: Em um bowl, misture os secos e acrescente a manteiga. Mexa com a mão até agregar a manteiga e formar uma farofa úmida. Acrescente os ovos e mexa até formar uma massa lisa. Se sentir que a massa ainda está dura, coloque o leite aos poucos até que a massa fique com a consistência de massa de modelar.
  2. Abra a massa nas forminhas e leve para assar no forno a 180 °C até que fiquem assadas, mas com uma consistência mole, porque elas terminarão de assar conforme esfriam nas forminhas.
  3. Recheio Trufado: Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e reserve por 6 horas fora na geladeira, para que tenha firmeza suficiente para não escorrer.
  4. Calda de Cereja: Leve ao fogo em uma panela e deixe levantar fervura sem mexer. Deixe esfriar, escorra as cerejas e decore as tortas. A validade é de 7 dias.
  5. Variações: O recheio pode ser variado com outros sabores de chocolate. As frutas poderão ser utilizadas “In Natura”, mas a validade cai para 1 dia.
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