Chocolates Genuine | Torta Alemã

Torta Alemã

Dificuldade:
Médio

Preparo:
1h

Rendimento:
1 refratário 20x30cm

Ingredientes Recheio

  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 gemas
  • 200g de creme de leite fresco, batido em ponto de chantilly
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo Recheio

  1. Na batedeira, bata o açúcar e as gemas, até formar um creme fofo. Junte o creme de leite batido e a essência. Misture bem.

 

Ingredientes Cobertura

Modo de Preparo Cobertura

  1. Em uma tigela, coloque o chocolate e o creme de leite. Aqueça no micro-ondas de 30 em 30 segundos, até que derreta o chocolate e forme uma ganache fina e brilhante.

 

Ingredientes Montagem

  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • ½ xícara (chá) de leite

Modo de Preparo Montagem

  1. Em um refratário, alterne as camadas de biscoitos umedecidos no leite, com as camadas do creme, até que terminem os ingredientes. Cubra com a cobertura. Leve à geladeira. Espere firmar. Antes de servir, decore com as raspas de chocolate e as cerejas. Sirva gelado.
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