
09 out TORTA CHOCOMENTA

Dificuldade:
Fácil

Preparo:
1h

Rendimento:
1 torta
INGREDIENTES | MASSA
- 150g de biscoito de chocolate escuro triturado (farinha)
- 50g de manteiga derretida
MODO DE PREPARO | MASSA
Misture os dois ingredientes e forre o fundo de uma assadeira removível.
INGREDIENTES | RECHEIO
- 300g de Chocolate Genuine Branco
- 100ml de creme de leite UHT 17%
- 50ml de licor de menta (gotas de corante verde hortelã é opcional)
- 300ml de chantilly batido bem gelado
MODO DE PREPARO | RECHEIO
Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos, mexendo a cada parada. Junte o creme de leite e mexa bem, formando uma ganache lisa e brilhante. Coloque o licor e se necessário o corante e mexa bem. Por último, misture delicadamente o chantilly batido em ponto firme. Coloque em cima da base de biscoito e leve para gelar por 4 horas.
INGREDIENTES | CALDA
- 200g Chocolate Genuine Dark 65% Cacau
- 400ml creme de leite UHT 17%
MODO DE PREPARO | CALDA
Derreta o chocolate e junte o creme de leite. Aqueça na hora de servir.
Sorry, the comment form is closed at this time.