Chocolates Genuine | Torta de Brigadeiro

Torta de Brigadeiro

Dificuldade:
Fácil

Preparo:
50min

Rendimento:
24 unidades

Ingredientes

Torta

  • 1 e 1/2 xícara de farinha trigo
  • 100 g de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de amendoim
  • 1 ovo

Recheio Brigadeiro

 

Modo de Preparo

  1. Torta: Em um bowl, misture os ingredientes secos, acrescente a manteiga e mexa bem. Por último, coloque o ovo. Cubra a massa com plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
  2. Abra a massa com um rolo e forre o fundo e laterais das forminhas. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C por 15 minutos ou até dourar.
  3. Brigadeiro: Coloque todos os ingredientes em uma panela grossa e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Deixe esfriar e recheie as tortinhas já assadas.
No Comments

Post A Comment