20 abr Torta de Brigadeiro
Posted at 23:48h
in Chocolates em barras, Dificuldade, Fácil, Tipo de Chocolate, Tipo de Receita, Tortas
0 Comments
Dificuldade:
Fácil
Preparo:
50min
Rendimento:
24 unidades
Ingredientes
Torta
- 1 e 1/2 xícara de farinha trigo
- 100 g de manteiga
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de farinha de amendoim
- 1 ovo
Recheio Brigadeiro
- 2 latas de leite condensado
- 200 ml de creme de leite
- 2 colheres de manteiga
- 150 g de Chocolate Genuine ao leite
- Granulado a gosto
Modo de Preparo
- Torta: Em um bowl, misture os ingredientes secos, acrescente a manteiga e mexa bem. Por último, coloque o ovo. Cubra a massa com plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
- Abra a massa com um rolo e forre o fundo e laterais das forminhas. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C por 15 minutos ou até dourar.
- Brigadeiro: Coloque todos os ingredientes em uma panela grossa e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Deixe esfriar e recheie as tortinhas já assadas.
No Comments