Chocolates Genuine | TORTA HOLANDESA

TORTA HOLANDESA

Dificuldade:
Médio

Preparo:
2h + 3h de geladeira

Rendimento:
12 porções

MASSA

400 g de bolacha doce triturada

1 colher (sopa) de margarina sem sal

CREME

150 g de manteiga sem sal

150 g de açúcar refinado

400 ml de chantilly batido na hora

200 ml de leite condensado

1 colher (café) de extrato de baunilha

COBERTURA

200 g de Cobertura Genuine Meio Amargo em moedas

250 g de creme de leite UHT

 

MODO DE PREPARO

Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme claro e fofo. Misture delicadamente o chantilly, o leite condensado e o extrato de baunilha. Reserve.

Triture as bolachas doces e misture com a margarina, fazendo uma farofa úmida. Forre o fundo da forma e leve ao forno por 10 minutos para assar em temperatura a 180 °C. Deixe esfriar para rechear. Coloque o creme por cima da base da torta e reserve.

Derreta as moedas de Cobertura Genuine Meio Amargo e misture ao creme de leite. Coloque por cima do creme de baunilha. Leve para gelar por 3 horas e desenforme.

Decore com bolachas com cobertura de chocolate na lateral.

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