19 jul TORTA HOLANDESA
Dificuldade:
Médio
Preparo:
2h + 3h de geladeira
Rendimento:
12 porções
MASSA
400 g de bolacha doce triturada
1 colher (sopa) de margarina sem sal
CREME
150 g de manteiga sem sal
150 g de açúcar refinado
400 ml de chantilly batido na hora
200 ml de leite condensado
1 colher (café) de extrato de baunilha
COBERTURA
200 g de Cobertura Genuine Meio Amargo em moedas
250 g de creme de leite UHT
MODO DE PREPARO
Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme claro e fofo. Misture delicadamente o chantilly, o leite condensado e o extrato de baunilha. Reserve.
Triture as bolachas doces e misture com a margarina, fazendo uma farofa úmida. Forre o fundo da forma e leve ao forno por 10 minutos para assar em temperatura a 180 °C. Deixe esfriar para rechear. Coloque o creme por cima da base da torta e reserve.
Derreta as moedas de Cobertura Genuine Meio Amargo e misture ao creme de leite. Coloque por cima do creme de baunilha. Leve para gelar por 3 horas e desenforme.
Decore com bolachas com cobertura de chocolate na lateral.
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