31 mar TORTA MOUSSE TRÊS CHOCOLATES
Dificuldade:
Fácil
Preparo:
1 hora (+3 horas de geladeira)
Rendimento:
1 porção
MASSA:
200g de biscoito de chocolate
100g de manteiga derretida
MOUSSE BRANCO:
200g de Recheio Genuine Branco
400g de chantilly
COBERTURA:
200g de Recheio Genuine Meio Amargo
MODO DE PREPARO:
MASSA: Bata os biscoitos no liquidificador ou processador até virar uma farinha, acrescente a manteiga até incorporar completamente. Coloque em uma forma de fundo falso forrada com papel manteiga, pressionando levemente a farofa para formar a base.
MOUSSE BRANCO: Bata o chantilly gelado em batedeira ou fouet. Acrescente o Recheio Genuine Branco e misture levemente até incorporar.
MONTAGEM: Coloque a mistura branca na base da torta e deixe na geladeira por 1 hora.
Retire da geladeira e cubra com o Recheio Genuine Meio Amargo. Se preferir, esquente o recheio levemente no microondas antes de aplicar.
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