21 abr Torta Trufada
Posted at 19:34h
in Cacau e chocolates em pó, Chocolates em barras, Dificuldade, Fácil, Tipo de Chocolate, Tipo de Receita, Tortas
0 Comments
Dificuldade:
Fácil
Preparo:
1h
Rendimento:
20 pedaços
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara de leite
- ¹/² xícara de mel
- 1 colher (sopa) de café solúvel
- 150g Chocolate Genuine Meio Amargo
- 1 xícara de Chocolate em Pó Genuine 50%
- 500g de batata doce cozida
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, até formar um creme bem liso.
- Unte uma forma retangular de 20cm x 28cm, com untada com manteiga e Chocolate em Pó Genuine 50%.
- Coloque a mistura e leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por 30 minutos. Retire do forno e leve para gelar.
*Pode ser assado em porções individuais também.
No Comments