20 abr Torta Trufada de Chocolate
Posted at 20:31h
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Dificuldade:
Médio
Preparo:
45min
Rendimento:
12 porções
Ingredientes
- 1 bolo pão de ló
- 400g de Chocolate Genuine branco
- 400g de Chocolate Genuine meio amargo
- 400ml de creme de leite fresco
- 1 xícara de crocante
- 2 colheres (sopa) de conhaque ou rum
- Raspas de Chocolate Genuine meio amargo e branco para decoração
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate branco, misture 200ml de creme de leite fresco batido e reserve. Derreta o chocolate meio amargo, misture 200ml de creme de leite fresco batido, acrescente o conhaque e reserve.
- Montagem: Corte uma tira de 1cm de pão de ló e coloque como base na forma ou aro que irá montar a torta. Coloque o creme branco, espalhe o crocante, coloque mais uma fatia de 1cm de bolo e coloque o creme escuro.
- Leve ao freezer para firmar. Espere 2 horas e decore com raspas de chocolate. Sirva gelada.
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