Chocolates Genuine | TORTA TRUFADA DE CHOCOLATE MEIO AMARGO

TORTA TRUFADA DE CHOCOLATE MEIO AMARGO

Dificuldade:
Fácil

Preparo:
1h

Rendimento:
01 porção de 25cm de diâmetro

MASSA DO BOLO

  • 370g de farinha de trigo;
  • 80g de Chocolate em Pó Genuine 50%;
  • 250g de manteiga sem sal;
  • 300g de açúcar refinado;
  • 200g de ovos;
  • 200ml de leite integral;
  • 15g de fermento em pó.

 

TRUFA

  • 400g de Recheio Genuine Meio Amargo;
  • 30 ml de rum.

 

COBERTURA

  • 200g de Recheio Genuine Meio Amargo;
  • 75g de creme de leite UHT.

 

MODO DE PREPARO

Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremosa, acrescente os ovos um a um e misture bem. Adicione a farinha misturada com o chocolate alternando com o leite. Por último, misture o fermento e distribua a massa em uma forma untada de 25cm. Leve ao forno pré aquecido a 180°C por 30 minutos. 

Aguarde a massa esfriar. Em seguida, corte a massa em três partes iguais e umedeça com a calda de sua preferência. Misture o rum com Recheio Genuine Meio Amargo até ficar homogêneo e aplique em todo o bolo.

Para o preparo da cobertura, misture o Recheio Genuine Meio Amargo acrescentando o creme de leite aos poucos até chegar no ponto de cobertura.

DICA

Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico perlê, aplique a cobertura na parte de cima do bolo como base para a decoração. Faça alguns modelos de arabesco ou raspas de chocolate.

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