Chocolates Genuine | Tortinha de Chocolate

Tortinha de Chocolate

Dificuldade:
Médio

Preparo:
3h

Rendimento:
16 unidades

Ingredientes   

Massa: 

  • 420g farinha de trigo;
  • 30g de cacau Genuine 100%;
  • 250g de manteiga com sal ponto pomada;
  • 2 gemas;
  • 1 colher (café) fermento em pó;
  • Água até dar ponto  (se necessário);

Recheio: 

  • 300g de Chocolate Genuine Blend derretido;
  • 400ml leite condensado;
  • Saborize a gosto;
  • Pode acrescentar oleaginosas ou frutas secas.

Decoração: 

  • Cobertura Genuine Chocolate ao Leite, Meio Amargo ou Branco.

Modo de Preparo:

Misture a farinha e o fermento, acrescente  a manteiga, as gemas e  só depois acrescente a água aos poucos até obter uma massa homogênea e macia. Coloque em um saco plástico e leve a geladeira por 30 minutos. Abra a massa com um rolo e forre as forminhas para a base das tortinhas. Recheie com recheio frio. Cubra as tortinhas com o restante da massa (opcional) e leve a geladeira por 30 minutos. Leve para assar em forno pré-aquecido e deixe por 25 minutos a 200°, aproximadamente. Deixe esfriar para desenformar.

No Comments

Post A Comment