20 abr Trufa Brigadeiro Gourmet
Posted at 20:46h
in Bombons, Brigadeiros, Chocolates em barras, Dificuldade, Médio, Tipo de Chocolate, Tipo de Receita
0 Comments
Dificuldade:
Médio
Preparo:
4h
Rendimento:
15 unidades
Ingredientes
Casquinha da trufa
Recheios
- 1 lata de leite condensado
- 300g de Chocolate Genuine ao leite
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de manteiga
- 1 colher de chá de farinha de trigo
Modo de Preparo
- Recheio:
Misture os ingredientes do recheio em uma panela, cozinhe até levantar a primeira bolha e desligue. Deixe esfriar totalmente e reserve. - Trufa:
Derreta o Chocolate Genuine ao leite em banho-maria ou micro-ondas. Pincele as forminhas das trufas e leve ao freezer por 1 minuto. Após isso, retire-as e pincele novamente deixando por mais um minuto. - Retire-as do freezer, recheie e tampe com o Chocolate Genuine derretido. Coloque no freezer novamente por mais um minuto. Retire do freezer e deixe descansar por 3 horas para poder embalar..
No Comments