Chocolates Genuine | Trufa Brigadeiro Gourmet

Trufa Brigadeiro Gourmet

Dificuldade:
Médio

Preparo:
4h

Rendimento:
15 unidades

Ingredientes

Casquinha da trufa

Recheios

  • 1 lata de leite condensado
  • 300g de Chocolate Genuine ao leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de chá de farinha de trigo

 

Modo de Preparo

  1. Recheio:
    Misture os ingredientes do recheio em uma panela, cozinhe até levantar a primeira bolha e desligue. Deixe esfriar totalmente e reserve.
  2. Trufa:
    Derreta o Chocolate Genuine ao leite em banho-maria ou micro-ondas. Pincele as forminhas das trufas e leve ao freezer por 1 minuto. Após isso, retire-as e pincele novamente deixando por mais um minuto.
  3. Retire-as do freezer, recheie e tampe com o Chocolate Genuine derretido. Coloque no freezer novamente por mais um minuto. Retire do freezer e deixe descansar por 3 horas para poder embalar..
No Comments

Post A Comment