21 abr Trufa de Abacaxi
Posted at 20:15h
in Bombons, Chocolates em barras, Coberturas em barra, Dificuldade, Fácil, Tipo de Chocolate, Tipo de Receita
0 Comments
Dificuldade:
Fácil
Preparo:
45min
Rendimento:
24 unidades
Ingredientes
- 400g Chocolate Genuine Branco
- 200ml creme de leite UHT
- 200g abacaxi picado e cozido (deixar cozinhar até secar totalmente o caldo)
- 100g coco em flocos
- 200g Cobertura Genuine Branco
Modo de Preparo
- Derreta o Chocolate Genuine branco, acrescente o creme de leite e depois o abacaxi e o coco. Reserve.
- Derreta a Cobertura Fracionada Genuine e preencha as forminhas de trufas, leve a geladeira até que as forminhas fiquem opacas.
- Preencha com a trufa e feche com uma camada fina de Cobertura Fracionada Genuine, retornando a forma para geladeira por 1 minuto até que cristalize a cobertura. Desenforme as trufas, deixe retornar a temperatura natural e embrulhe.
No Comments