Chocolates Genuine | Trufa de Caramelo Salgado

Trufa de Caramelo Salgado

Dificuldade:
Fácil

Preparo:
30min

Rendimento:
24 unidades

Ingredientes

Casquinha:

Recheio:

  • 1/2 xícara de açúcar refinado para caramelo
  • 400 g de Chocolate Genuine Branco
  • 200 ml de creme de leite
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga com sal
  • Flor de Sal para decorar

 

Modo de Preparo

  1. Casquinha: Derreta a Cobertura Genuine Meio Amargo, faça as casquinhas de trufas e reserve.
  2. Recheio: Em uma panela coloque o açúcar e leve ao fogo até formar caramelo claro. Coloque a manteiga e o creme de leite e mexa até que derreta o caramelo.
  3. Desligue o fogo e coloque o chocolate branco, mexa bem até incorporar e ficar um creme liso e brilhante. Deixe esfriar e recheie as trufas. Feche com Cobertura Genuine Meio Amargo.
  4. Dicas: A Flor de Sal pode ser usada no recheio, cerca de uma colher de café bem rasa; Para decoração, derreta a Cobertura Genuine Branco, coloque em um saquinho e corte a pontinha. Faça um zig zag por cima das trufas e salpique a Flor de Sal.
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