20 abr Trufa de Cereja
Dificuldade:
Médio
Preparo:
30min
Rendimento:
25 unidades
Ingredientes
Recheio
- 100g de cerejas picadas ao marrasquino
- 150g de fondant de açúcar
- 5 colheres (sopa) de calda de cereja
- 2 colheres (sopa) glucose
- 2 colheres (sopa) de rum
Cobertura
- 450g de Chocolate Genuine meio amargo
Modo de Preparo
- Cobertura (Será necessário utilizar forminhas próprias para bombons)
Derreta e tempere o chocolate conforme instrução na embalagem. Espalhe o Chocolate Genuine meio amargo na forminha formando a primeira camada. Levar para geladeira até cristalizar. - Repetir mais uma camada fina de Chocolate Genuine meio amargo na forminha do bombom e levar novamente para geladeira.
- Retire e coloque a cereja picada, um pouco de calda e complete com chocolate.
Leve à geladeira de 8 a 10 minutos. Desenforme e espere secar. - Recheio
Aqueça em banho-maria o fondant com a calda de cereja, glucose e o rum até ficar homogênea.
Leve para gelar.
Dica: utilize essa receita com outros recheios também, fica uma delícia!
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