Chocolates Genuine | Trufa Refrescante

Trufa Refrescante

Dificuldade:
Médio

Preparo:
1h

Rendimento:
50 Trufas de 20g

Ingredientes Casquinhas da Trufa

Modo de Preparo

  1. Derreta a Genuine Cobertura Fracionada Branca de 30 em 30 segundos no microondas, sem mexer na potência do microondas, até que a cobertura esteja totalmente derretida e fluída. Misture o café soluvel e a chia delicadamente.
  2. Preencha as forminhas de acetato e leve a geladeira até cristalizar. Retire da geladeira e reserve.

 

Ingredientes Recheio

  • 400g Chocolate Genuine Branco
  • 200ml de creme de leite
  • 3 gramas de corante em pó lipossolúvel verde claro
  • 4 gotas de óleo essencial sabor hortelã.

Modo de Preparo

  1. Derreta o Chocolate Genuine Branco, coloque o corante e mexa bem até dissolver e ficar do tom desejado, somente depois acrescente o creme de leite e por último a essência. Deixe descansar por 30 minutos e recheie as casquinhas das trufas.
  2. Cubra com a Genuine Cobertura Fracionada Branca com café e chia e leve à geladeira por 3 minutos. Retire da geladeira, desenforme e deixe a trufa retornar a temperatura natural para embrulhar.
No Comments

Post A Comment