22 abr Trufa Refrescante
Posted at 18:17h
in Bombons, Chocolates em barras, Coberturas em barra, Dificuldade, Médio, Tipo de Chocolate
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Dificuldade:
Médio
Preparo:
1h
Rendimento:
50 Trufas de 20g
Ingredientes Casquinhas da Trufa
- 500g Genuine Cobertura Fracionada Branca
- 2 colheres (sopa) café solúvel em grãos
- 2 colheres (sopa) chia
Modo de Preparo
- Derreta a Genuine Cobertura Fracionada Branca de 30 em 30 segundos no microondas, sem mexer na potência do microondas, até que a cobertura esteja totalmente derretida e fluída. Misture o café soluvel e a chia delicadamente.
- Preencha as forminhas de acetato e leve a geladeira até cristalizar. Retire da geladeira e reserve.
Ingredientes Recheio
- 400g Chocolate Genuine Branco
- 200ml de creme de leite
- 3 gramas de corante em pó lipossolúvel verde claro
- 4 gotas de óleo essencial sabor hortelã.
Modo de Preparo
- Derreta o Chocolate Genuine Branco, coloque o corante e mexa bem até dissolver e ficar do tom desejado, somente depois acrescente o creme de leite e por último a essência. Deixe descansar por 30 minutos e recheie as casquinhas das trufas.
- Cubra com a Genuine Cobertura Fracionada Branca com café e chia e leve à geladeira por 3 minutos. Retire da geladeira, desenforme e deixe a trufa retornar a temperatura natural para embrulhar.
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