22 abr Verrine de Café e Doce de Leite Crocante
Posted at 16:20h
in Chocolates em barras, Dificuldade, Fácil, Tipo de Chocolate, Tipo de Receita, Verrines
0 Comments
Dificuldade:
Fácil
Preparo:
30min
Rendimento:
60 copinhos de 25ml
Ingredientes
- Creme 1:
400g de Chocolate Genuine Blend, 400ml de creme de leite, 1 e ½ colher (sopa) café solúvel em pó - Creme 2:
400g Chocolate Genuine Branco, 400ml creme de leite, 2 colheres (sopa) doce de leite.
Modo de Preparo para Cremes 1 e 2
- Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e por último o sabor desejado
- Montagem: Em uma taça, coloque uma camada de Creme de Café (creme 1) e uma camada de Creme de Doce de Leite (creme 2) e decore.
- A decoração pode ser com crocante pralinê de amendoim ou castanha de caju ou ainda raspas de chocolate meio amargo.
No Comments